Referensi: Yanidar
082171471918 Kabupaten 50 Kota Su
LOGIN MEMBER

Buku Awas Kaya Mendadak

Awas Kaya Mendadak

Sebuah Buku Yang Mengungkap Rahasia Kaya Raya Para Miliarder Dunia Yang Wajib Baca Untuk Anda Yang Haus Dengan Kesuksesan.

Alhamdulillah buku ini sudah terjual lebih dari 1000 eksemplar, semoga bisa tembus 10.000 dan bisa sampai 1 juta eksemplar... Aamiin

Sudah banyak testimoninya dari orang-orang hebat, bagaimana mempersiapkan fondasi kekayaan dan tips lainya untuk mendapatkan kekayaan...

Siap Untuk Menjadi Kaya?

Anda memang berhak untuk Kaya Raya!

Kaya mendadak itu berbahaya apalagi jika belum siap mental. Justru bisa lebih mengakibatkan penderitaan ketika kembali jatuh miskin.

Kecuali anda sudah siapkan mental, infrastruktur kesuksesan dan membangun kapasitas diri untuk meraih kekayaan. Maka Kaya mendadak adalah sebuah akibat dari perjuangan dan strategi yang tepat.

Buku ini membantu anda untuk menyiapkan fondasi kesuksesan. Berangkat dari bagaimana memiliki niat dan alasan yang tepat untuk sukses, mendalami mindset yang benar, membangun fondasi yang kokoh serta strategi sederhana yang bisa anda lakukan untuk meraih kekayaan.

Anda akan diajak untuk menemukan benang merah dari kemakmuran yang dimiliki oleh seluruh orang sukses di muka bumi ini.

Anda bisa praktikkan dan juga menikmati kemakmuran serta kekayaan yang berkah dan berlimpah karena sebuah alasan sederhana.

Apa yang akan Anda pelajari ?


Memahami bagaimana mempersiapkan fondasi kekayaan yang benar.
Menemukan compelling reason yang tepat untuk meraih kemakmuran.
Strategi menghilangkan berbagai virus penghalang kesuksesan.
Mengetahui 4 syarat wajib kemakmuran yang dimiliki para miliarder dunia.
Mempelajari bagaimana arus rezeki mengalir kepada anda.
Menciptakan multiple stream income.
Strategi menghasilkan miliaran dan melipatgandakan kekayaan anda.
Memahami mindset para trilyuner yang wajib diketahui.
Strategi mengunci resiko kerugian usaha.
Serta berbagai tips Kaya Mendadak lainnya..

Kenapa harus beli buku Awas Kaya Mendadak ?


Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman pribadi penulisnya saat mengalami kebangkrutan dan frustasi. Karena selain kehilangan seluruh asset, kepercayaan orang lain serta kepercayaan diri sendiri pun kandas.

Melalui buku ini Anda akan dibantu untuk menyiapkan fondasi kesuksesan. Berangkat dari bagaimana memiliki niat dan alasan yang tepat untuk sukses, mendalami mindset yang benar, membangun fondasi yang kokoh serta strategi sederhana yang bisa anda lakukan untuk meraih kekayaan.

BUKU PALING MAHAL DI DUNIA

Jika membeli buku ini anda akan mendapatkan beberapa bonus dengan total 16 juta, diantaranya voucher umroh, voucher makan di beberapa restoran, voucher buka outlet usaha, dan bonus lainnya. Dari bonus tersebut kira-kira berapa harga bukunya??

Ternyata gak sampe ratusan ribu, bukunya hanya dijual dengan harga 95.000 saja. Iya seriusan masa sih gak percaya... gara-gara bonusnya sampe bikin orang gak jadi beli bukunya, gak percaya dikira ini penipuan. Mana ada buku harga segitu tapi bonusnya jutaan... gitu katanya... hehe.

Terus saya harus jawab gimana emang dari sananya bu bonusnya segitu, jadi saya merasa aneh dengan semua ini, kalo harganya terlalu mahal pasti dikomen aah kemahalan bukunya, kalo harganya murah bonusnya kegedean malah gak percaya dikira penipuan... huft.

Tapi ini beneran bonus-bonusnya bisa Anda cek di bawah ini...

Awas Kaya Mendadak

Siapa saja yang cocok membaca buku Awas Kaya Mendadak ini?


Buku ini dipersembahkan untuk Anda yang sedang menghadapi persoalan dengan keuangan, impian yang belum terwujud atau kemakmuran yang diidamkan tak kunjung datang.

Saya tidak tahu bagaimana persisnya Anda akan pesan buku ini. Apakah Anda pesan untuk diri Anda sendiri atau untuk Anda bagikan kepada keluarga, teman-teman Anda.

PESAN SEKARANG

Awas Kaya Mendadak

Awas Kaya Mendadak

Profile Penulis Buku "AWAS KAYA MENDADAK"


Terlahir dengan nama Ari Chandra Kurniawan, SE, MPd, CH, CHt, CI, CMLP, pria yang akrab disapa Archan ini adalah inisiator Gerakan Sadar Kaya yang secara konsisten membangun narasi Perang Terbuka Melawan Kemiskinan melalui seminar, training, workshop dan berbagai tulisan melibatkan para entrepreneur, pejabat pemerintahan dan pemangku kepentingan lainnya.

Beliau juga seorang motivator, inspirator serta seorang sociopreneur yang memiliki beberapa bisnis dari kuliner, barbershop, property, pendidikan, peternakan dan perkebunan.

Berpengalaman lebih dari 12 tahun di dunia public speaking, motivasi dan pengembangan diri, juga konsultan bisnis dan corporate culture di beberapa perusahaan nasional dan BUMN.

Di bidang pelatihan dan motivasi, berbekal lebih dari 10.000 jam terbang menjadi pembicara public. Sejak 2010 beliau mendirikan BINTANG REVOLUSI yakni akademi public speaking dan motivator yang telah mencetak banyak MC, presenter, trainer dan motivator. Lulusannya kini diserap oleh banyak lembaga pelatihan dan perusahaan dan cukup mewarnai dunia training dan pendidikan.

Beliau juga membangun sekolah bisnis yang bernama PROSPERATOR untuk menyebarkan spirit kemakmuran seluas-luasnya dan mencetak banyak pengusaha sukses.

Ayah dari 3 orang putra ini juga aktif menulis dan telah menerbitkan 4 buku laris. Sejak kuliah aktif sebagai penyiar radio dan presenter serta menjadi narasumber di berbagai stasiun TV Nasional sebagai narasumber di bidang motivasi dan spiritual.

Ratusan lembaga dan instansi telah mengundangnya sebagai pembicara baik lembaga pendidikan, Kementerian, kedinasan, organisasi kemasyarakatan, perusahaan swasta nasional, BUMN, UMKM, komunitas bisnis, serta berbagai asosiasi baik dalam maupun luar negeri. Utamanya dalam bidang SDM, Leadership, manajemen dan Entrepreneurship.

Nggak perlu tergesa-gesa untuk PESAN SEKARANG, kecuali Anda nggak pengen menjadi orang yang sukses dan makmur.

Bagaimana rasanya bila Anda menunda order buku Awas Kaya Mendadak dan ketika Anda balik lagi stoknya sudah habis dan harganya sudah naik? Wah saya nggak ingin Anda membayangkannya, karena Anda bisa segera PESAN bukunya sekarang.


Jika sudah pernah daftar silahkan langsung LOGIN KE MEMBER AREA.
Jika belum pernah daftar silahkan lengkapi Form Pemesanan di bawah ini.

Data Pemesanan

Silahkan isi Form Order Buku Awas Kaya Mendadak Anda di bawah ini DENGAN LENGKAP DAN BENAR.

Jumlah Buku:
Nama Anda:
Nomor HP/WhatsApp:
Email Anda:
Kota/Kabupaten:
024678
Kode Verifikasi:
Username:
Ketikkan username TANPA SPASI & TANPA TANDA @/./&
Password:
Ketikkan password TANPA SPASI